Я еду к тебе...

Катерина Макарова-Шестакова
- Я еду к тебе! Я соскучился очень!
- Подожди! Если что,я позже сама приеду!
Просто настроение на нуле,
И не важно что завтра вставать к обеду....
Просто накатывает какая-то блин тоска!
Хочется то мурлыкать,то выть по волчьи.
Так надоели все эти земные дела,
Мне нужно счастье и приключения!
- Срочно?
- Срочно!
- Тогда я еду!
- Давай! Я соскучилась!
- Очень?
- Очень!....