611 Не спетый Романс

Малышев Николай
Не дочитана ты, недосказана.
Не услышана, недопонята.
Белой лилией в душу привязана.
Перекручена и надорвана.
На душе стало всё заболоченно.
Перепутанно и испорченно.
Осень все порвала многоточия.
Междометия, кривоточия.
Разметая по памяти клочьями.
Оставляя шипы на груди.

Ты судьбою своей недоласкана.
Переломана, перемолота.
Глубиною души не измерена.
И потерянна где-то вдали.
Понимая в глазах, что не сказано.
А в ответ, только молча кричишь.
Будто в душу узлами завязана.
И в груди, словно сердце стучишь.