а ты улыбнешься не знаю

Эдуард Мухаметзянов
- А ты улыбнешься....- Не знаю.
- А ты зазвенел.....- Я молчу.
А лес серебрится по краю.
А я зажигал там свечу.

Я помню улыбку из света.
Я помню улыбки твои.
Весной повстречала поэта.
Без дали,без снов,без любви.

- А ты улыбнешься....- Наверно.
- А ты замолчишь....- Нет и нет.
А быть гармонистом, так скверно.
И ждать хоровод,словно бред.