Апрель

Элина Бебчук
Ещё чуть-чуть... и звонкая капель
Споёт нам песнь Весны под Солнцем ярким...
И станет ясно, что пришёл Апрель...
И снова, будем ждать его подарки.

И с каждым днём всё меньше длится Ночь.
А пенье птиц — всё громче... веселее...
Все мысли мрачные уходят прочь...
И на душе становится светлее.