Ревную

Яна Винтер 5
А кровь бурлит, эмоций разных сгусток,
То ли спокойной, то ли все крушить!
А в голове то яростно, то пусто,
Но я не тороплюсь. К чему спешить?

Наговорю всего, потом начну жалеть
(Познала эту истину простую).
То ли болеть мне, то ли не болеть...
Не знаю. Но я, кажется, ревную.

Я никогда не строила святую,
Всегда могла признать, что не права.
Но я свое, как дурочка, ревную,
Порой могу не подбирать слова.

А что хотели? Это ли не страшно,
Когда вдруг могут отобрать твое любимое?
Хотя, наверное, такое глупо спрашивать,
И глупо свою жизнь кормить обидами.