Мужик с очень брутальной бородой

Сергей Алексенко
Я вообще то здоровый мужик
И роптать совсем не привык,
Но преследует меня злой рок:
Нечаянно выпил просроченный сок.
И хотя симптомов пока нет,
Кажется, что меркнет уже свет,
Что по телу струится яд,
Тому что ещё жив, совсем не рад!
Я не мнительный, совсем наоборот;
Уже три раза с мылом поласкаю рот,
Угля активированного две пачки съел,
А в животе творится какой-то беспредел.
Со скорой врачи ворвались в мой дом.
Оказалось, ошибся: сок ещё годен. Вот так и живём!