Слышишь, ветер разгулялся за окном

Лилия Шестакова
Слышишь, ветер разгулялся за окном,
Кружит ночь волнующим порывом,
Безмолвие не сокрушишь звонком,
Взрывая порцией адреналина.
Проклиная ложь, и тишину,
Наблюдаешь танец за стеклом,
На мое заблудшее "Люблю"
Не ответишь: "Навсегда вдвоем"...
Ветер с ночью все еще танцуют,
На окне дыхание твое.
На своем стекле и я рисую...
Проклиная боль и тишину.