Обжигаю мысли твои и пальцы

Лилия Шестакова
Обжигаю мысли твои и пальцы,
Разъедаю сердце безжалостно,
Нахально вторгаюсь в твою реальность,
Плету паутину из шалостей.
Накинула нити на сильные руки,
Разорвать их с болью пытаешься,
В память твою врываются звуки,
На уловку мою попадаешься.
И снова по кругу, словно в аду,
Сгораешь, грубеешь и каешься...
Хотя, знаешь, я тебя не держу,
Ты ведь сам ко мне возвращаешься.