Сонет 857

Сотер Ликтор 2
Да,ты,конечно,гений,но другие
От этого не менее важны,
Пусть строки их (в сравнении) простые
Не достигают гениальной глубины.

Не каждому,увы,дано поэту
Собою что-то новое открыть,
Но место в жизни каждому привету
Найдётся,если только не забыть

О том,что гениальных крайне мало,
А надо бы палитрою стиха
Продолжить гениальное начало
Строкою,что,конечно же,проста,

Но тем не менее играет роль ключа.
Так что:судить не стоит строго,сгоряча.


06.04.2018