Мудрость

Иаков Керимов
Если нет в сердце покоя.
Душу терзает печаль.
Нету ответов на то что то.
Мучает Вас каждый час.

В поиске Вы тех ответов.
Что вам помогут всегда.
Но только он Вам поможет.
Бог вам поможет всегда.

Вы обратитесь с мольбою.
К Богу с сердечной мольбой.
Душу он Вам успокоит.
Сердце излечит он Вам.

Только Христос знает как Вам.
В жизни быть мудрым всегда.
И Всё решения мудры.
Если они от Творца.