Держи меня крепче!!!

Жемчи
Я знаю, я смогу тебя простить,
Я не могу тебя долго винить.
Я не могу тебя забыть,
Мне без тебя просто нет смысла жить.
Я буду всегда тебя любить,
Просто по-другому не может быть.


Пожалуйста, молчи сейчас
И разве сказать что-то можно?
Молчание - это лучший друг для нас,
Все остальное не важно.
Не вспоминай ничего,
Не вини никого.
Мне не станет легче,
Просто держи, держи меня крепче

Нам придется все начать с нуля,
Но такая наша доля.
Мы учимся, страдая, понимать,
Мы учимся в любовь верить!
С каждым днем страшнее чуда ждать,
Но расстояниям нас не сломать.
Даже когда ты напротив меня сидишь,
И что-то говоришь,
Но тоска в твоих глазах,
Разве вся, правда, в словах?

Так что молчи сейчас,
К чему лишние слова.
Молчание – это лучший друг для нас,
Все нужное скажут чувства.
Когда в глаза мои посмотришь,
Ты сам все поймешь.
Мне станет капельку легче,
Просто держи, держи меня крепче.

Моим ответом на твои вопросы,
Станут, внезапно полившиеся слезы.
Прекрати все вспоминать,
Прекрати всех обвинять,
Мне не станет легче,
Просто обними, обними меня крепче!


(дата написания неизвестна)