уд. Экс. на Милые чарующие.. Анатолий Яковлевич Ро

Валентинка Павлова
Экспромт на «Милые чарующие поймы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/06/29

"Если ты во сне меня увидишь,
Я скажу, что я тобой дышу.

Моё чувство и строка не спорят,
Обоюдно проявляют прыть.
Ты мой омут, этого не скроешь
И звезда что надо мной горит."
.............................

Крепкая любовь, - хотя бы снилась,
Вспоминается она теперь.
Хочется, чтоб снова появилась, -
Распахнулась перед нею дверь.

В сердце и душе те постоянно
Изумруд - зелёные глаза.
Многое теперь ей рассказал бы, -
Расставаться было ведь нельзя.

Помнится тот дом с ветлой у речки.
Был далёк от тундры, от тайги.
С нею вы гуляли, – берег встречи, -
Вплоть до нежной, утренней зари.

Провожали дивные закаты,
По ночам сидели у костра.
Звёздочки на небе вы считали, -
Месяц улыбался и луна.
:
Та в мечтах твоих так и осталась.
Ночи напролёт, и не до сна.
Милая, родная, дорогая, -
Знала б как Поэту ты нужна!

06.04.2018