Вопросы без ответа

Олеся Мартынова
Я не поэт, но пытаюсь писать,
 И свои мысли в стихи собирать.
В голову откуда-то, рифма идёт
 И  она ,будто верёвочку вьёт.
Может рифма та, дьявола происки?
 А может и Ангела свет. .
От души она идёт, на поиски,
 У своих читателей ищет ответ.
Рифмою хочу спросить людей,
-" Почему мы стали бедней? "
-"Почему наша жизнь стала скудней?"
-"Почему как волки, стали люди вокруг? "
-"Откуда грязь и жестокость, буд-то замкнутый круг? "
На эти вопросы, не в силах ответить. .
Жизнь нас, чёрной меткой метит...
И ведёт свою,не по правилам,игру.
Ведёт жестокую и страшную войну. .
Мы теряем оптимизм ,
Мы забыли про патриотизм. .
Мы не помним слова -любовь!
Мы пускаем друг другу кровь. .
Мы стали жестоки и не человечны
На это - обречены мы навечно. .