О глупости

Борис Ковалерчик
Поле деятельности дурака не даёт урожая.

До чего может докатиться круглый дурак, если его не останавливать!

Люди с куриными мозгами нередко петушатся.

Горбатого даже могила не исправит, а дурака - жизнь.

Чем пустее голова, тем больше в ней вмещается дури.

Законченным дуракам нет конца.

И битому дураку хочется, чтобы его жалели.

От дураков, каких мало, можно ожидать глупостей очень много.

Чем хуже дороги, тем больше дураков их строило.

Отдельные братья по разуму оказываются дураками по уму.

Когда в голове каша, то в тарелке может быть пусто.

Когда в голове извилин мало, то она может портить жизнь многим.