По-весеннему

Елена Шаталова
Лазурь небес чиста. Весна.
И ласточки вновь прилетели.
В цветах и травах новизна
И лепестковые метели
Позёмкой стелятся. Красна
В саду тюльпанная дорожка,
И я в тебя вновь влюбленна,
Так по-весеннему. Немножко.