Нарву цветов охапку я

Валентин Шмайхель 2
Нарву цветов охапку я
И подарю ее любимой,
Чтоб на рассвете у меня
Она была самой счастливой,
 
Ее улыбка лучик света,
Лучший подарок для меня,
Ее тепло впитало лето,
Ты все родная для меня.

Как жил я раньше? Где была ты?
Как рад что я тебя нашел!
Если б меня ты позвала бы,
Весь мир с тобою обошел.

Люблю тебя аж до безумства.
Такую всю, какая есть.
И пусть дойдет до безрассудства.
Я рад что ты со мною здесь.