Зов справедливости

Мария Поросенкова
В толпе частенько говорят:»Больна Россия",
А чем больна Она,не говорят.
А я скажу:"Больна Она несправедливостью,
«Болезнь» «проникла» в нас от головы до пят."

Несправедливость червоточиной пролезла,
в ум,душу и сердца наших людей.
И жаль,что мы считаем бесполезным,
решительно начать бороться с ней.

Зачахнуть от несправедливости  России не позволят,
Ее духовность,Вера,Небеса.
Убеждена,в стране воскреснет справедливость,
Духовностью святой очистится Её душа.
Напечатано 06 04 2018 10:37
Отредактировано 02 08 2021г 06:42.