kein-an-die-freude

Валерий Карев
фРейд прошёлся по полам~не дощатым
не паркетным человеческим по нам соЧ
инениев паке’т нам выдал^в сей мизана
бим если что за расшифровкой залезаем
зазнобил зигмунд нас душой широ’укой

нет не шиллеР с «an die freUde» - флаг и
ной над нами реет говорим мы лИшь о ф
ройде фройд ведь правильней чем фрейд