Забыв о ностальгии...

Серик Устабеков
* * *

Забыв о ностальгии,
Давай умчимся вдаль.
Пусть мы давно другие,
Пошлём к чертям печаль.

Все прежние романы
Сотрём из книги дней.
Ты кажешься желанной,
И ярче, и нежней.

Пред нами путь за солнцем,
Дорога к островам,
И мы опять смеёмся,
Сорвав надежд стоп-кран.


06 апреля, 2018.