С Днём медицинского работника

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В нашем городе Полесском
Есть такой профилакторий.
Создан для людей,известно,
С этой истиной не спорим,

Труд во благо-не напраснен,
Мы горды такой работой,
Коллектив его прекрасен,
Чуткостью,добром,заботой.

Разрешите нам сердечно
Выразить вам благодарность,
Главврачу его,конечно,
Микроклимат-его данность.

Вовремя все процедуры.
Нет толпы у кабинета,
Новая аппаратура,
Низкий вам поклон за это.

Нет,не хватит слов сердечных,
Для врача,что врач от Бога,
Это женщина,конечно,
Врач внимательный,но строгий.

С большой буквы,к слову даже:
Опыт,знание,уменье,
Всё в ней гармонично,скажем,
И беседы,и леченье.

Сердце у неё не камень,
А как-будто золотое,
Гиппократа добрый пламень
Освещает всё святое.

За добро и за поддержку,
Старшей медсестре спасибо,
Сколь терпенья,всем известно,
За него достойна нимба.

А как чисто и уютно,
Всё подвластно распорядку,
Сочетаются попутно
Тут внимательность с порядком.

Пусть по жизни-вам удача,
Счастье,радость не покинут,
И успех в делах впридачу,
Вам сопутствует отныне.

Я три года погибала,
Я страдала,умирала,
И в больнице я лежала,
Лучше мне никак не стало.

Я пришла на процедуры,
Леонидовна Татьяна,
К жизни вы меня вернули,
Затянулась в сердце рана.

Вы мне радость подарили,
Я за вас молиться буду,
Веру в лучшее вселили,
Я всегда вас помнить буду.

С вашим праздником чудесным
Медиков всех поздравляем.
Мира,солнца,звонких песен
И успехов вам желаем.

Пусть в душе цветут мимозы,
Счастье радостью искрится,
Будет вам тепло в морозы,
И в душе весна продлится!