Снежный дом

Людмила Саловарова
На задворках детства
На снежной ёлке
Висит домишко
Блестит в потёмках

Петелькой леска
И снег на крыше
Мороз насыпал
На домик свыше

В окошке светит
Светильник ярче
Ой показалось
И стало жальче

Тому причина
Что понарошку
Что дом игрушка
И нет дорожки

И нет калитки
И снег из блёсток
Висит на ёлке
Тот дом с напёрсток