Только ты на земном есть шаре!

Волков Константин
Счастьем жив, и тобой дышу я,
Мои грусти ты развеваешь…
Не хочу жить с тобой бедуя –
Счастье жизни в меня ж вдыхаешь!

Вроде, было, целовал я женщин…
Но теперь, уж, ничего не помню!
К чему ж помнить всех «деревенщин»?!
Как бы выпил с тобой белладонну!..

Они все погрузились в «омут»!..
Только ты на земном есть шаре!
Нет, конечно, не умом я тронут –
Я в любовном к тебе угаре!