Спасибо Господи, за то, что создал Ты меня бунтарк

Елена Кирьянова
 
Спасибо Господи, за то, что создал Ты меня бунтаркой!
Мне дал невзгоды по плечу и откровения как подарки,
За поиск правды, за мечту, за радость встреч моих с друзьями.
За крик души и сердца боль – воспоминание стихами.
За миг отчаянья – порыв лететь к звезде своей далекой.
За одиночество в толпе и счастье быть не одинокой,
За чудо видеть и дышать, и быть единою с Тобою,
И в свиток общий бытия быть вписанной Твоей рукою,
Оставить строчку или след, и в детях снова воплотится,
Опустошенной, от побед, отчаяться, и вновь влюбиться
В жизнь, поиск, выбор и мечту. И духом в небо поднимаясь,
Познать бесстрашья высоту, сознаньем истины касаясь.
10. 2007.
Елена Кирьянова