В центре так много кафешек...

Серик Устабеков
* * *

В центре так много кафешек,
Куда пойти – не поймёшь.
Среди ферзей или пешек
Гуляют правда и ложь,

Льются чаи и мадера,
Кофе, пиво, коньяк.
Вечер, наполненный верой,
Дарит к иллюзиям шаг.

Мы же найдём сердца сказку,
Полную чувств и добра,
Ибо любовь без опаски –
Это уже не игра.


05 апреля, 2018.