О своём возрасте

Мазнев Станислав
Я разве - инвалид,прикованный к постели?
Иль выжил из ума, как будто, стал чудак?
Или хожу уже я еле-еле?
Иль с женщиной общаюсь я не так?

Нет-нет,активно я ещё живу:
Читаю много и стихи пишу,
Любимый Интернет не забываю
И из него я новости черпаю;

Люблю сканворды и судоку,
Ведь,это - тренинг для ума,
И петь люблю я ненароком
Да,и  танцую иногда.

Я обожаю новые места,
Они рождают впечатленья,
Об этом просит моя спутница-душа,
А сердце требует общенья.