Слышишь, милая, стук осторожный...

Александр Митрохин
Слышишь, милая, стук осторожный
Тихой дробью звучит из окна,
То душа моя бьется тревожно,
Чтобы ты не томилась одна.

Между нами опять километры
Заповедной московской земли,
Кружат листья осенние ветры
И теряют в безмолвной дали.

Каждый лист – воплощение сердца,
И на каждом пишу я: ЛЮБЛЮ,
Долетит пусть до милого сердца
Хоть один из них – Бога молю!

Ты поймай его в теплые руки
И к губам своим нежным прижми,
И душа моя трепетным стуком
Передаст вновь признанья мои!