несдержанность

Дмитрий Юсуфзянов
Несдержанность- есть фактор нехороший,
и с торопливостью его путать не стоит.
Не торопясь идёт тихонько лошадь,
но если надо она многих обгонит.
Ну,а несдержанность- поступки и язык,
а человек достойный жить так не привык...
2018