Ты чаще проводи ревизии души

Мария Поросенкова
Ты чаще проводи ревизии души,
По книге записей в ней и "доходов"и"расходов".
При этом,по ним в своих подсчётах не греши.
Не прибавляй "доход-расход"себе в угоду.

Нужна тут честность с точностью во всём.
К ним объективная и верная оценка,
В чём был»доход-расход»по совести душой
А в чём«расход-доход» душе твоей продиктовала сделка.