Пусть скажут нельзя, и я сделаю это...

Елена Кирьянова
Пусть скажут: нельзя, и я сделаю это,
Ища на вопросы свои лишь ответы,
А опыт чужой оковами станет,
И свяжет, как только прибегну к нему.

Границы разрушу чужих ложных мнений,
Подвергну все догмы бесстрашно сомненьям,
Законы исполнят пусть те, кто их создал
И будут опять у законов в плену.

Могу что хочу – и бог не обманет.
Намеренье точно реальностью станет,
Создав из энергии жизнь наяву,
Как точно не знаю, сама не пойму.

Жизнь это кладовка чудес и загадок,
Иль сон волшебства гипнотически сладок…
Возможностей море, нужны вы кому?
Когда же исполнить мечты я смогу?

Сегодня постигла меня неудача
И пусть, я смеюсь, ни за что не заплачу.
Усилю желанье и волю свою
И завтра волшебницей стану. Смогу!

03.2007г.
Елена Кирьянова