О польских фильмах

Наталья Шуринова
Как снимали фильмы польские кинематографисты!!!
Все эти, их режиссёры, операторы и артисты….
Вряд-ли, ещё кому удавалось, с 60 по 80 годы!

С иезуитским изяществом и тончайшим, только
полякам, присущим юмором, являлся миру ШЕДЕВР!

И всем, надо было внимать и плакать, внимать
и плакать (от зависти.)
В том числе: и французам, и итальянцам, и прочим….

И несмотря на все шипящие и дурные взгляды,
отдавая дань моде-я обожаю серую Польшу. Обожаю поляков.

Весьма и весьма печально, что Голивуд занёс свой
вирус в "киношные" массы и все стали носителями
этого вируса и распространять его.

Потеряв своё лицо, умертвив свою индивидуальность.
Стали, как с синдромом Дауна-все на одно лицо.

Но по вечерам, дома, в кровати, надев наушники,
я пью шампанское и закусываю пирожным-
Смотрю старые польские фильмы.