Нужен ли пролеариат капиталу в 21ом веке?

Годецкий Владимир Иванович
Почему во всех городах РОССИИ крупные промышленные
предприятия закрыты или их штат работников сокращен?

Сталинградский, Челябинский, Харьковский тракторные
заводы не работают и стоят пустые цеха заводов.
Горьковский автомобильный и завод имени Лихачева
выпускают по одной модели автобуса- ГАЗЕЛЬ и ЛИАЗ
на природном газе в очень малом количестве.
Численность рабочих на всех заводах и в Санкт-Петербурге
резко сокрашена. Такие локомотивы промышленности как 
"Красный выборжец", "Арсенал", Металлический завод
имени"22 съезда КПСС"  "Кировский завод" и "Электросила"
практически не работают. Отдельные цеха выпускают товары
не отвечаюущие  уровню их мощного производства.
ЦЕЛЬ  всей этой  коварной и подлой политики
СОКРАТИТЬ И ЗАТЕМ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ  ПРОЛЕТАРИАТ В
РОССИИ, а затем и во всем МИРЕ!!!
Жадный капитал не хочет больше платить рабочим.
На смену рабочим придут  РОБОТЫ.
Бесплатные, не болеющие и выносливые трудяги!
Только на оборонных предприятиях страны  "РОСАТОМЕ" и
в "РОСКОСМОСЕ" сохранилась ЭЛИТА пролетариата, которая
получает высокую зарплату из бюджета.
БЮДЖЕТ РОССИИ сплошнаая космическая черная ДЫРА!
Неизвестно широкой общественности какой процент
поставляет "РОСНЕФТЬ", "ГАЗПРОМ" "АВТОВАЗ", "МИРАТОРГ"
и другие компании: РЖД, авиакомпании, металургическая
промышленность, торговля, и СТРОЙКОМПАНИИ.
Ужасающая картина которую видят  люди каждый день
на протяжении 27 лет, это потоки иностранных легковых
и грузовых автомобилей, иностранная дорожно-уборочная
техника, заграничные башенные краны, эксковаторы,
пассажирские самолёты, троллейбусы и трамваи.
Даже ЭЕКТРОЛАМПЧКИ почти все из-за бугра.
Спасибо белоруссам и Лукашенко, что поставляют нам
лампочки и автобусы.
Все трубопрокатные заводы практически не работают.
ТЕПЛОСЕТИ изношены до предела. Каждую зиму фонтаны
горячей воды заполняют улицы.
Перспектива развития Голливудского сценария для РОССИИ:
ТЬМА, ХОЛОД, ГОЛОД, БОЛЕЗНИ  и СМЕРТЬ ВСЕГО простого
НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!!
Не потребуються ВОЙНЫ, а ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЬ у нас ПРЕДОСТАТОЧНО!!!