И в Воскресшем себя узнаем...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Есть такой Бильдербергский клуб:
С виду зряшное,все игровое...
Он улыбкой кодирует Блуд,
Звмахнувшийся на мировое.

Чётко выстроена в их уме
Схема нового миропорядка -
Здесь невыгодно душу иметь,
Чтоб не жертвовать ей без остатка.

Потому самому Сатане
Заложили её под проценты.
Страшно видеть: но в каждой стране
Президентами их резиденты.

В идеале все тот же фашизм,
Где и совесть - простая химера,
Им добраться б до нашей души,
Растоптать в ней духовность и веру

И бессмертную душу раз'ять,
Растлевая её понемногу,
Чтоб не смела она познавать
Необ'ятную истину -Бога!

А мы Богом одним и живём,
Его светом, любовью и лаской,
И в Воскресшем себя узнаем,
И ликуем, и чествуем Пасху!!!