К нам приплывали дельфины...

Серик Устабеков
* * *

К нам приплывали дельфины,
Море пленяло теплом,
Чёрные шустрые спины
Прыгали вверх кувырком.

Мы наблюдали с балкона
Эту чудную игру
И улыбались влюблённо,
Вместе смотря на зарю.

Жизнь нам казалась безбрежной
Словно поэзия грёз.
Я обнимал тебя нежно,
Чувствуя запах волос.

Время застыло как будто
В двух плоскостях синевы.
Вот она, счастья минута!
Вот она, сказка любви!


06 апреля, 2018.