Рубаи 1032

Анатолий Смоляр
               
То опасно для планеты, что опасно для людей.
Форс-мажоры в наших душах, превращения в зверей
заставляют к «счастью» в деньгах день и ночь стремиться всех.
Что планете остается? Ждать погибели своей.