Сердце...

Письмена Небесные
Слушай свое сердце, оно знает,
где тебе «соломки подстелить»…
Мучаясь безверием, страдает
исправляя жизни Светонить…

Было б хорошо, коль люди знали б,
что надежней сердца, друга нет.
В лабиринтах  выход не искали,
спрятавшись, как страус, в призму лет.

Открываясь сердцем нараспашку,
ощути восторга водопад…
Если ты родился не «в рубашке»,
создавай оазис для наград…

Надобность в «соломке» отпадает,
если крепко в вере устоять.
Сердце и душа забот не знают,
если бескорыстно отдавать.

Отдавая, мы приобретаем,
умножая светлое в разы.
Сердцем и душою воспаряем,
восполняя щедрости бразды.

То, что не отдали, то - пропало,
потеряв в заветное     билет...
Чтобы время радости настало,
отдавай, познав любви секрет...

Двери непременно отворятся,
волшебством задуманной мечты.
Коль с судьбой не будешь препираться,
то, пожалуй, станешь с ней на «ты»…

Слушай свое сердце, оно знает,
как тебе «соломки подстелить»…
Именно оно судьбу верстает,
помогая счастливо прожить!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. А. МЕЛЬНИКОВА.
(рисунок выполнен компьютерной "мышкой").