Я в жизнь твою не думал заходить

Алексей Пузанов 74
Я в жизнь твою не думал заходить.
Я просто приоткрыл немного двери
Из любопытства.Чтоб не наследить.
И не со зла.Пожалуйста поверь мне.

Пожалуйста поверь, в своей душе
Я ничего не нёс тебе на горе.
Ты счастлива сама давно уже.
Ты глубока и ласкова как море.

Мне просто интересно как ты там.
Всё вроде бы размеренно и ладно.
Ах как скучал я по твоим глазам.
А по губам твоим скучал подавно.

Я в жизнь твою конечно не принёс
Ни счастья,ни тепла,ни потрясений.
Но счастлив я.Сберёг тебя Христос.
И я прошу,живи без огорчений.

Я в жизнь твою не думал заходить.
И не хотел тебя ни чем обидеть.
Я лишь смотрел,как можешь ты любить
Не веря,что ты можешь ненавидеть.

03.04.2018