Гудбай ту роуманс, еа

Сергей Попов 28
Вот хотелось бы мне спеть для тебя голосом молодого Оззи.
Но есть у меня одна просьба.
Я не стану смотреть на чужие сиськи козьи,
А ты не будешь слушать без меня Осборна.
Обещаю ходить как полковник не разбуженных весной желёз
По разбитому асфальту грязного города,
И вешать красные шарики на ветки печальных берёз,
Потому что обручальные кольца - дорого.
Вот хотелось бы спеть для тебя голосом молодого Оззи.
Только каждый мой рык или гавк от старости безымян.
Есть у меня к тебя ещё одна просьба.
Расскажи мне сказку,как тебе хорошо без меня...