Сколько в море рыбы?

Юлия Баранова -Подольская
Познакомьтесь: пингвинята,
Очень дружные ребята.
Носят шарфики и шапки,
Любят посчитать в тетрадках.

А вот вы сказать смогли бы,
Сколько в море разной рыбы?
Много, каждый отвечает,
Но количества не знает.

А они за целый день
Знают сколько съест тюлень,
Сколько рыб поймали чайки
Всем расскажут без утайки.

Потому что пингвинятам,
Без работы скучновато.
И бегут они гулять,
Рыбу в море посчитать.

Амигуруми - это японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких игрушек.


Пингвины Автор поделок Юльнара Сажинова г. Северодвинск
https://vk.com/id116563606