Ты сильно изменился

Станкевич Наталья
Я рада тебя видеть...
Ты сильно изменился.
И почему то снова,
В  глазах твоих печаль.

Тебя не полюбила,
Ни сердцем,ни душою.
Ну,что же тут поделать,
Мне тоже очень жаль.

Иди по жизни смело.
Не стоит огорчаться.
Ещё успеешь встретить,
И счастье,и любовь.

Удача улыбнётся,
И мы расправим крылья,
Подарит нам Всевышний,
Надежду с неба вновь.