Обида

Ирина Мелешина
Дрожат голосовые связки,
Бежит слеза и ком стоит.
Слова кисейные так вязки,
И  ноет сердце  и болит.

Не будет больше отношений,
Тайм – аут… мне необходим.
Понять весь ход, двоих решений,
Когда ты с совестью один.

Аорту, чувства рвут на части,
Пульс бьётся, но его то нет.
Какие ж, по судьбе напасти,
Когда душа смеётся в след.

Когда сознание бьёт набатом,
Не нужно было вновь прощать.
С каким он шёл ко мне мандатом,
Что для меня, он мог вещать?

Я знала, но тянула время,
Нам было хорошо вдвоём.
И это время било бремя,
Своим невидимым бичом.

Обида колкая копилась,
И вылилась в воскресный день.
Всё у дверей она ютилась,
Как будто шаг ей сделать лень.

Мой нрав холодный и суровый,
Не любит долгих томных фраз.
И ты, так к этому готовый,
Не поднимал потухших глаз.

06.04.2018