О любви

Юрий Тузков
Любовь уже с ума не сводит
Так как сводила иногда
Любовь приходит и уходит
Оставив раны навсегда

Так жизнь устроена наверно
Когда ты любишь, ты любим
Любовь уходит непременно
Оставив место, любить другим

Видать судьба такая
Судьбу видать, не изменить
Любовь придет другая
И будешь ты опять любить.