На шаткой лестнице к мечте...

Сергей Гудилин
На шаткой лестнице к мечте,
Незамедлительно, с лукавством.
Ты прижимаешься ко мне,
Приятной миррой и лекарством.
Подобна песне и мудра.
Из близлежащего портала.
Ко мне заходят облака,
Которых ты с утра ласкала.
Причал пиратский, но родной.
Как будто со времён потопа,
Напиток пенный и живой,
Меня встречает Пенелопа.
В Созвездье Верности смотрел,
С неоднократным постоянством.
Душой и разумом хмелел,
Под царством ночи и убранством.
Мы вместе, что не говори!
Как Близнецы на небе жизни.
Всё сотворённое внутри,
Всё дарит нам с тобой Всевышний!