Родине

Игорь Бородин 3
Мать моя,ты прекрасна!
Много в мире отважных людей
Ты породила с жемчужною краской,
Страданьями полных,очей!

Но страданья отнюдь не тяжкие,
Ведь горюет о твоей текущей крови
Не тот,что любит бумажки,
А тот,кто исполнен жгучей любви!