Твои глаза в мои глаза...

Арман Тадевосян
Твои глаза в мои глаза,
Твой карий в серо-голубой.
В моих глазах не видно дна,
В твоих - бушующий огонь.
Твоя рука в моей руке,
Чтобы от боли ныли пальцы.
И если это снится мне,
Я не хотел бы просыпаться.
И пусть щека, твоя, с плечом,
Моим, сольётся в танце звука,
Что мы невольно издаем...
Биением его зовут и стуком.
Ты мой предел, и планки выше
Не существует в мире этом.
Если захочешь, ты увидишь,
Я честен и безумно предан.
Если захочешь, ты услышишь
В моем дыханье свою душу
А если, нет, когда ты станешь ближе,
Я подарю тебе свою, мне только это нужно.
Не дай, чтоб разум твой над сердцем
Обрел всю власть и запер волю,
Ты приоткрой немного дверцу -
Я изнутри ее закрою.
Я с багажом из жизни прошлой
Он не велик, но тянет плечи.
Там часть меня, немного больше,
Но с каждым днем он будет легче.
И путь укажет мне звезда
Под вновь налитою луной.
Твои глаза в мои глаза,
Твой карий в серо-голубой...