Брат Солнца

Любовь Бордунос
Солнечный цветочек вырос на лугу,
Я к нему на встречу весело бегу.
Головой качает одуванчик мне -
Сказочный цветочек в сказочной стране.

Он похож на Солнце, словно его брат.
Я такому сходству несказанно рад.
Весной - больше света, больше красоты,
Больше братьев Солнца видно с высоты.