Если слышишь

Елена Узун
Когда лист опадает,
ты вправе цвести.
Когда рушатся стены,
ты вправе меняться.
Никому не указано
место и время,
есть лишь пульс и чутьё,
есть лишь ты, только ты.

Можешь звать,можешь плакать,
судьбу вопрошая:
"Где мой путь? Почему
всё иначе, не так?
Но цветёт лишь тогда
ветвь судьбы золотая,
если слышишь себя
и Бога в себе.