Неискренние чувства

Галина Спиридонова
Я стёрла всё с исписанной страницы,
У фотографий больше нет лица,
И мысли, словно раненые птицы,
Взлетают без печального конца.

Мне не нужны неискренние чувства,
За фальшью меркантильный интерес,
Когда в глазах при разговоре пусто,
А диалог, начавшийся, исчез.

Похоже, обманулась миражами,
Как хрупки чувства, умерев в душе,
Хотя, мы отношенья строим сами
С опасностью остаться в неглиже…

6.04.2018