Если бы не спорт, был бы здоровым человеком

Сергей Алексенко
Мы с другом ребята крутые,
Хотели вырастить мышцы большие.
На пробежку порывались не раз,
Но бегущими никто не заметил нас.
Мы хотели делать зарядку,
Но по утрам только ел шоколадку.
И в качалку пойти мы желали,
Но то болели, то не могли, то проспали.
И вот наконец случилась тренировка:
Темнеет в глазах, болит моя головка,
Мышцы потянуты, ноет спина-
Такая атлетика нам не нужна!