Я скучаю, родная, не могу без тебя... Песня

Самуил Фрумович
 " Улетим мы с тобою…  Нас никто не найдёт…
 Ну, скорей, пусть скорее…  Наше Время Придёт! "
           - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/sUHnvLi9pj4  Я скучаю, родная, Не могу без тебя.
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это песня-посвящение любимой...:
 Я скучаю, родная,    Не могу без тебя.
 Даже строчка живая,  Всё волнует меня...
 Я с тобой закружился.  Мне не нужен никто.
 Но без ласки... я спился.   Жду Объятий... Вино.
  Божоле я не знаю.   Мне с тобой, хоть портвейн.
  Ну, целуй, дорогая.   Выпьем вместе глинтвейн…
 Мне бы прелести ближе…  Их обнять… целовать…
 Я надеюсь… Постелишь…  Для меня ты кровать…
 Улетим мы с тобою…  Нас никто не найдёт…
 Ну, скорей, пусть скорее…  Наше Время Придёт!
 05-04-18 Самуил Фрумович  Видео Светланы Цаловой.