Зачем же лишними словами баловАть?

Людь Милая
От мужа ждать всё время одобрения
Только о слабости духовной говорит.
Поддержка слабости её лишь укрепит.

Всё то же самое относится к мужчинам.
Вы все, к несчастью, этой слабостью больны,
Вам комплименты больше воздуха нужны.

Старайтесь радость получать лишь от того,
Что удалось вам сделать пользу ближним.
Ждать, как ответят за неё, считайте лишним.
Ценнейшее для вас уже произошло!

       Редакция 06.04.2018.